\ div id=div id=

.:Волчья жизнь:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Территория стаи Чёрного заката » Граница Стаи Черного Заката и Стаи Полной Луны

Граница Стаи Черного Заката и Стаи Полной Луны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это - граница двух племен. Тут часто можно увидеть патрульных того или иного племени. а так - же гуляющих одиночек.

0

2

Кейлин неслась вперёд. Саманта была где-то позади, и, наверное, она уже пошла в лагерь. Было холодно. Ветер дул ужасно сильно и буквально сбивал Кейлин с лап. Точнее, это физически невозможно, но будь Кейлин чуть ниже ростом, то её подбросило бы вверх, как пушинку. Ну, точнее так думала Кейлин. Ладно. Волчица была зла. Она не хотела ничего говорить Симако, но что-то подсказывало ей, что надо сделать это.  Я не собираюсь ничего ей говорить! Это её проблемы! Это её семья! Это всё она! Я тут непричём! Волчица остановилась и отдышалась. Надо было успокоиться. Листья на деревьях шелестели, ветер свистел.....слышались чьи-то шаги....Стоп! Какие ещё шаги? Кого ещё сюда занесло? Кейлин фыркнула. Чёрт! Я не собираюсь не с кем разговаривать! Симако с Дайаной в лагере, Саманта в лесу. Кто это может быть? Кейлин огляделась. Стоп! Я на границе. Чёрт! Как меня сюда занесло? Здесь запахи стай перемешивались. Похоже, стая Чёрного Заката уже обновила свои метки. Кейлин чихнула. Простудиться ещё не хватало! Волчица аккуратно проползла под нискорастущей веткой и посмотрела в сторону границы. Там она лицезрела волка. Довольно большого. По крайней мере, больше Кейлин. Хмм....Напасть что ли? Да повода нет. Но подойдя поближе Кейлин  сразу же разочеровалась. Он же целитель! Тьфу! Как же меня все достали! Выцарапать бы кому-нибудь глаза! Кейлин подбежала к целителю и толкнула его лапой, как бы показывая свою злость.
Чё ты тут встал? Иди собирай свои вонючие травы в другом месте! В другое время Кейлин, возможно, проявила к целителю большее уважение, но сейчас у неё было такое плохое настроение, что она могла бы накричать даже на вожака, будь он тут.

0

3

-"Понятно, опять с Самантой что-то не поделили?" Кейлин зарычала и сказала:
-С Самантой всё хорошо! Это с Сим....Стоп! Это вообще не твоё дело. Кейлин оскалилась и начала рыхлить лапой снег. Глаза её метали молнии, а изо рта, казалось, должна-была пойти пена.
-Хорошо, я уйду, но только после того, как ты удалишься с моей территории. Если я целитель, не значит, что я конченый слабак. Я могу постоять за себя и за свое племя!" Тьфу...Ну он и тупица... Кейлин ещё больше разозлилась и прорычала:
-Если ты не в курсе, то это граница. И я на своей территории,-Кейлин призрительно посмотрела на целителя и нарочно наступила лапой на чужую сторону. Вдруг волк обошёл вокруг Кейлин. За ним тянулся кровавый след и кровь попадая на белый снег сразу же чернела. В этой крови Кейлин увидела нечто такое. Когда наступит война, весь снег будет чёрным от крови. Это был её голос, голос Кейлин, но всё же говорил кто-то другой. Чёрт! Когдая избавлюсь от этих видений насчёт войны. Я не целитель! Пусть ведения приходят к нему!-подумала Кейлин глядя на соседского целителя. Его, кажется, зовут Ледяной Аментист. Подходящее имечко. Для целителя.
-Слушай, я не хочу драться с целителем, а тем более с раненым,-сказала Кейлин показав лапой на рану. Мдя... серьёзненько. Тьфу. Чем они там у себя в стае занимаются? Охотятся на медведей, Кейлин усмехнулась.

0

4

-------Начало игры------
Ванесса шла по снегу. Было очень красиво. Волчица вдохнула воздух, который был наполнен снегом. Воздух немного покалывал нос Ванессы. Но самка сморщилась, и стала намного лучше. Нэсси увидела красивого волка, и Кейлин. - Что за...? - Недолго думая волчица побрила рысью к волкам. Но почему то на Кейлин она даже не посмотрела...все ее внимание привлек незнакомец. Нэсси села. Она смотрела на волка, и не могла оторвать глаз. - Привет... - Как то неловко, протянула белая волчица. Снег все шел, и шел. - Как тебя зовут? Спросила самка волка. Он чем то привлекал ее. Но она не могла понять чем...

Офф:

Извините, что мелкий пост, чего то фантазия улетела!

0

5

"Что же вы тянете? Прикончите меня! Вы в большенстве!" Волчица встала на лапы. - Я не собираюсь нападать на тебя! - Крикнула белая. -"Вот это неважно. Главное знать не имя врага, а его сущность. А так Ледяной Аметист или просто Лед. Не люблю свое долгое прозвище" Ванесса вздрогнула, увидев рану которая кровоточила. - Ты ранен! - Тихо сказала Нэсси. -"Уходите от сюда обе. Пахнет медведем... Медведем, виновным передо мной! Он прикончил мою сестру, и он умрет в таких же муках, что и она!" Волчица снова вздрогнула, но не от раны волка, а от рыка который раздался по поляне. - Я не оставлю тебя раненым, с какого бы я клана не была! - Волчица смело прыгнула на сторону волка, развернула с принюхалась. - Медведь! - Сказала Нэсс, и на ее лице появился оскал. Самка сделала круг, тем самым осмотрелась. И правда, пахло медведем. Волчица встала в боевую стойку, и приготовилась к атаке. неужели ее новое знакомство окончиться всеобщей битвой? Ну хоть не против друг-друга. У Ванессы, был хороший нюх. Поэтому она знала каждый шаг врага. Снег шуршал, когда все стояли на одном месте. И вдруг из-за деревьев появились два красноватых глаза. - Медведь! Крикнула белая, и обернулась в сторону противника. Она махнула хвостом. И зарычала. Самка знала, что враг первым не нападет, но все же, этот враг превратился в дичь. Ванесса, побежала на медведя и прыгнула ему на плечи, кусая их, она выдирала клочьями шерсть из медведя. ему это явно не нравилось. Медведь встал на две лапы и зарычал. Волчица резко спрыгнула с него. Вернее ей пришлось спрыгнуть. Снова медведь встал на четыре лапы и побежал на волка. Она перепрыгнула через косолапого, и повернулась к нему лицом. - Только через мой труп!!! - Крикнула самка и набросилась на медведя. Он резко взял Ванесс за хвост сдернул с себя, и кинул на снег. Волчица прокатилась по снегу, ударилась головой, и потеряла сознание.

0

6

Офф

Люди, не убивайте меня! Была у бабушки, а инета нет. Ну, почти...Вобщем, я вернулась.

Ледяной всё ещё сверлил Кейлин глазами. Внезапно, он прыгнул и оттолкнул Кейлин на свою территорию. Волчица даже не стала рычать и ине пыталась прыгнуть на обидчика. Внезапно, целитель стал болтать всякую чушь про то, что он типа такой сильный и все раны ему непочём. КУейлин закатила глаза и принялась вылизывать грудку. Этот волк её даже веселил. Внезапно, его внимание привлекла его фраза:
-Оно может и не простить... Как меня не простило..." Хмм..Почему не простило? Странно... Кейлин хотела было спросить у него, но вдруг из неоткуда появилась Ванесса. Красивая и к тому же молодая волчица появилась буквально из неоткуда.
-"Ты привела за собой хвост!"-зарычал волк. Его глаза метали молнии, а из ноздрей валил пар.
-Уж больно надо...- Кейлин фыркнула. Она сама пришла!
А Ванесса  быстро потрусила к волкам. Остановившись она спросила:
-Привет...Как тебя зовут Было бы тут дерево, Кейлин бы определённо стукнулась об него головой. Но она лишь закатила глаза, как делала это, когда слушала соседского волка. Мы тут дерёмся как бы.... Впрочем, волчица спокойно легла на землю и зевнула. Чтож, посмотрим, посмотрим... Кейлин жила на этом свете пять лет и многое повидала, но чтоб такое...Странно всё это.
-"Что же вы тянете? Прикончите меня! Вы в большенстве!" Кейлин пристала и подошла к самой границе.
-А зачем нам? Не, я сегодня в хорошем настроении. Внезапно, целитель сказал, что пахнет медведем. И вправду! Кейлин почувствовала его запах. Мм..Будет битва!
-Он прикончил мою сестру, и он умрет в таких же муках, что и она!" Нет! Ты не отнимешь у меня такого удовольствия. Глаза волка метали молнии. Он встал в боевую стойку и поднял шерсть на загривке. Возможно, для него это много значило....Кейлин знала, что такое сострадание. Но волки Чёрного Заката убили её мать! Она не могла помочь ему чисто из принципов.
Я не оставлю тебя раненым, с какого бы я клана не была! А я хочу размятся! Кейлин никогда не смогла бы простить стае Заката гибель своей матери. Но всё же что-то притягивало Кейлин к нему. Лёд был сильным, у него был похожий на Кейлин характер, он милый....Барсучий помёт! О чём я думаю?
-Я не оставлю тебя раненым, с какого бы я клана не была!
Внезапно, из-за кустов появилось чудище. Медведь! Ванесса быстро кинулась на врага и начала бешенно драть его когтями. Косолапому это явно не нравилась, и он резко схватил Несс за хвост и кинул в снег. Волчица прокатилась по снегу, ударилась головой и потеряла сознание.
Ванесса! Кейлин быстро кинулась к подруге. Но медведь наступал.
-Не стой столбом! - крикнула Кейлин Ледяному Аментисту,-Помоги мне или ей! Ты же целитель всё-таки! Кейлин прыгнула медведю на плечи и располосовала ему спину. Перед глазами у волчицы всё смешалось. Это как тогда на охоте! Симако пыталась повалить оленя, а я и Саманта его загоняли. И сейчас нас трое. Правда Ванесса на грани. Кейлин лешила попасть медведю когтями в глаз. И получилось! Медведь взвыл. Кейлин упала на снег. Но она ыла сильнее Ванессы и смогла справиться с болью. Глаза волчицы застилала кровь. Она должна была выжить. Ради Ванессы. Ради Льда.

Офф для Льда

Ты помнишь, что мы лавку отыгрываем? Я больше не пропаду, обещаю.

0

7

Офф
Ледяной Аметист написал(а):

Зато кажется я пропаду навсегда. И уже начала с Ванессой отыгрывать. Короче, посмотрим

Всмысле пропадёшь? А с любовью как хочешь. Я не напрашиваюсь.

0

Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Территория стаи Чёрного заката » Граница Стаи Черного Заката и Стаи Полной Луны