\ div id=div id=

.:Волчья жизнь:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Территория стаи Полной луны » Поля для охоты.

Поля для охоты.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/t/6r0zy.jpg
На этом поле в основном охотятся волки охотники, но также другие члены стаи могут принять в этом участие.
Так же имеится список дичи:
Мыши.
http://s1.uploads.ru/t/nBNqc.jpg
Зимой их найти легче простого.
Зайцы.
http://s1.uploads.ru/t/Jlwkj.jpg
Вот такие у нас зайцы.
Так же есть птица глухарь поймать её можно, но это не легко.
http://s1.uploads.ru/t/uyYIh.jpg
Глухарь птица глупая, но поймать её трудно летает всё же.
Барсуки.
http://s1.uploads.ru/t/JTzIr.jpg
Но будьте осторожны эти зверьки хоть и меньше волков, но могут и убить.
Лисы.
http://s1.uploads.ru/t/QM08q.jpg
Олени.
http://s1.uploads.ru/t/2bI9p.jpg
Обычо мы ловим только этих рогатых.
Медведи.
http://s1.uploads.ru/t/QdfJb.jpg
Но лучше поискать другую добычу. Сами понимаете.

Если вы волк охотник то тренируйтесь на поле в ловле добычи.

Ваша администрация.

+1

2

Кейлин шла по полю вынюхивая запахи дичи. Вдруг из норки выскочила мышка и Кейлин прикончила её одним ударом лапы. Таким даже волчёнка не накормишь..,-подумала Кейлин и швырнула мышь на землю. А где Саманта с Симако? Может им повезло больше чем мне.... Вдруг Кейлин учуяла запах. Такой сочный, такой нежный. Рот Кейлин наполнился слюной. Олени!-Кейлин просто не могла выразить своей радости. Она пошла по следу и увидела молодого оленя. Наверное, отбился от стиада. Попытаемся его поймать.
-Эй! Идите сюда! Я вижу оленя,-крикнула Кейлин как можно тише. Ей совсем не хотелось спугнуть добычу.
-Итак, обходим с трёх сторон, загоняем в угол и убиваем.-сказала Кейлин. Хмм...Кем я себя возомнила. Я не вожак и даже не охотница...Ну да ладно. Главное-поймать добычу. Кейлин прижалась к земле и поползла к оленю. Этот олень точно станет нашим.

0

3

>>>Логово стаи>>>
Саманта наконец прибежала сюда, услышав голос Кейлин. "Где же Симако? Наверно, она ещё идёт сюда..." Волчицу защекотал ноздри запах...оленя! Волчица облизнулась, и из её рта вытекла слюнка. Саманта вертела головой, ища жертву. Наша героиня остановилась на силуэте оленя. У неё загорелись жёлтые глазки от радости.
Но как подала голос Кейлин, значит надо так сделать. Она прижалась к траве, на которой был уже иней. "Видно, скоро уже будет зима. Значит нам как следует нужно поохотиться, чтобы быть подготовленными к зиме!" Саманта мотнула головкой, чтобы отойти от мыслей. Ведь сейчас не до мыслей, сейчас надо охотиться! Волчица медленно перетаскивала с лапы на лапу. Когда она подошла поближе к Кейлин, Саманта остановилась, ожидая от неё команды.

+1

4

Симако оказалась на месте раньше всех. Она тихо сидела в кустах, в нескольких метрах от оленя. Выжидая Симако наблюдала, и искала слабые места на теле оленя. Вдруг она услышала шёпот, это была Кейлин. Немного приподняв голову над землей, она увидела двух волчиц. Ну наконец-то они прибыли, я уж думала, мне придётся без своей артиллерии оленя завалить. Пронеслось в голове у Симако. Симако прирождённый охотник, но у неё есть отличающая черта. На охоте она концентрируется на одной добыче, если не поймает, то ловить до следующего дня ничего не будет. Поэтому Симако внимательно следит за оленем и его реакцией. Симако начала беспокоиться, олень начал оглядываться по сторонам. Заметил, если не сейчас, то упустим. Симако кинулась на оленя, и одним прыжком забралась ему на спину. Сейчас брыкаться начнёт, и бегать по кругу. Потом кинется прямо к моим охотницам. Хоть бы они это поняли. Симако чтобы спровоцировать оленя со всей силы укусила его за шею. Олень, как и думала Симако  начал брыкаться, пытаясь сбросить обидчицу. Симако не хотела слезать с оленя, и ей этого делать нельзя, ведь если упадёт, олень её затопчет. Симако сидя на спине оленя, выпустила когти, и про скользила по бокам, спровоцировав его кружить, потом он сам со всей дури бросился в сторону волчиц. Эх... Ну, девчонки не подведите. Пронеслось в мыслях Симако, с надеждой и верой в волчиц.

0

5

У Саманты перед глазами промелькнуло, как Симако прыгнула на оленя. "Откуда она тут взялась? Почему она нам этого не сказала? А то мы ловим оленя без неё... Ну ладно. Главное, что она пришла." Симако укусила оленя в шею и он крутился по кругу. Волчица увидела, как та поцарапала по бокам. Олень повернулся на Саманту и на её напарницу Кейлин. Волчица принялась бежать, но она вспомнила, что её долг - ловить добычу, а то её не пустят в логово. Тогда она остановилась и повернула голову к мчащемуся оленю. Волчица прыгнула на него и повалила на землю. Рогатый олень хотел её оттолкнуть своими тяжёлыми передними копытами, чтобы она отлетела от него.

Отредактировано Саманта (2012-11-05 12:13:23)

0

6

Вдруг откуда ни возьмись появилась Симако. Она помчалась прямо на оленя и запрыгнула ему на спину. Она укусила его в шею, пытаясь спровоцировать. Да уж...Могла бы предупредить. Вдруг олень со всей дури понёсся в сторону Кейлин. Из ноздрей валил пар, а изо рта слышались хрипы. Саманта сразу заволновалась. Она пыталась бежать, но быстро передумала. Но Кейлин стояла на месте. Она даже не шелохнулась. Кейлин была бывалой охотницей. Она была старше всех. Даже Симако. Воспоминания нахлынули на Кейлин. Когда-то в лесу была всего одна стая... Охотиться было гораздо легче. Волки не питались ягодами. Олень удвоил скорость. Он бежал, как только мог. На его спине сидела Симако. Сидела, как наездник. Кейлин ждала последнего момента. Момента истины. Олень почти подбежал, Кейлин приготовилась к прыжку....Но Саманта прыгнула первой и повалила его на землю. Хриплое рычание вырвалось из глотки Кейлин. Олень чуть ли не ударил Саманту копытами. Вот именно поэтому я выжидаю последний момент. Олень всё ещё брыкался. Кейлин спокойно подошла к нему и вонзила свои когти ему в шею. Олень затих.
Глаза Кейлин налились кровью. Кровь. От одного этого слова Кейлин сходила с ума. Ничего себе, стая,-подумала Кейлин вспомнив охоту,-Они делали, что хотели. Мы просто волки - одиночки. Настоящая стая сохотится сообща. Мы поймали этого оленя. Но у Кейлин пропал апетит.
-Сьеште его сами,-холодным тоном бросила волчица. Может я зря так? Мы же поймали оленя. Но этот факт не успокоил Кейлин. Она вечно была чем то недовольна.

Отредактировано Кейлин (2012-11-05 14:18:29)

0

7

Олень чуть не задавил Саманту, зацепившую за него когтями. Волчица резко отпрыгнула. На её серый бок вылетела кровь из шеи оленя. Волчица высунула язык и тяжело дышала. Когда она отдышалась, волчица удивительно посмотрела на Кейлин и ответила:
- Ладно, как скажешь...
"Что это с ней? Кейлин же была голодная. Ладно, если она не хочет есть - нам больше достанется." Волчица посмотрела на Симако, всё ли у неё в порядке. К счастью, Симако была цела. Потом она посмотрела на оленя и облизнулась. "Ура! Когда мы принесём оленя, тогда я спокойо смогу поесть!"

0

8

Симако спрыгнула с оленя. Она услышала слова волчиц, и это её не порадовало. Симако сильно разозлилась на слова Кейлин. Она начала тихо рычать, и на мордочке начали появляться скулы.
-Ничего глупее я в жизни не слышала, мы поймали его вместе! Просто вы этого не знали, а я сидя на этом олене, верила в вас всей своей душой. Если ты не будешь есть, то надолго потеряешь моё уважение. Ведь ты знаешь, что это значит? Симако рыча, говорила с Кейлин. Её это очень сильно ранило, ведь она знала, что думала Кейлин, когда говорила эти слова. Симако, вспомнила тот момент, когда она с сестрой отправилась впервые на охоту. Та тоже говорила эти слова, из-за того что не увидела Симако в нужный момент, но ведь они поймали в тот момент оленя. Симако не любила когда так говорили, и без озарения совести могла прогнать из стаи таких  волков, которые не чтят правила стаи. Ведь такое отношение к пойманной добыче не приветствуется у волков, не просто волков, а стайных волков.
-Скажи Саманта, как ты считаешь, правильно ли то, что сказала Кейлин? Ведь если исходить из её слов, то мы не стая, а просто волки, не знающие друг друга. Симако разбушевалась, и вмешала в разговор Саманту. Пристально смотря на обеих волчиц, она просто не могла успокоиться. Это было слишком, придел, Симако не любила вспоминать о времени проведённом с сестрой. Но именно на этой охоте она вспомнила про неё. Симако чуть ли не скалила клыки, но сдерживала свою настоящую злость. Ведь если она выпустит дьявола из себя, может и убить волчиц. Симако начала восстанавливать дыхание, чтобы остыть и успокоиться. В тоже время она ждала ответа и оправдания.

0

9

Когда её спросила Симако, Саманта потупилась, не зная что ответить, чтобы не обидеть Кейлин. Конечно, Симако была права, что так нельзя говорить, но она сама неожиданно появилась, даже не сказав им! Но всё таки Кейлин была больше виновата. Волчица опустила голову и долго молчала, чтобы подумать, что ответить, чтобы это было как можно мягче.
- Я... Я тоже не думаю, что это правильно... - неуверенно промямлила Саманта и опустила уши, не желая этим обидеть Кейлин, тем что она тоже против неё.
Волчица с сожалением посмотрела на Кейлин, как та отреагирует на её слова. Эта секунда ей казалась вечностью, ожидая чего-то плохого от подруги. Вдруг, эта охота закончится их дракой? Но вдруг Саманте самой стало неприятно, то что Кейлин посчитала их одиночками. Поэтому волчица стала меньше волноваться, чем закочится их охота. И в тёмно-жёлтых глазах Саманты выразилось больше уверенности, и она уже смелее смотрела на реакцию волчицы, что та ответит и сделает.

0

10

-Ничего глупее я в жизни не слышала, мы поймали его вместе! Просто вы этого не знали, а я сидя на этом олене, верила в вас всей своей душой. Если ты не будешь есть, то надолго потеряешь моё уважение. Ведь ты знаешь, что это значит? -спросила Симако рыча. Кейлин твёрдо выдержала её взгляд и даже ие пошатнулась. Саманта стояла рядом и в упор смотрела на двух волчиц.
-Скажи Саманта, как ты считаешь, правильно ли то, что сказала Кейлин? Ведь если исходить из её слов, то мы не стая, а просто волки, не знающие друг друга. Саманта согласилась с Симако. Она говорила это так, как будто не хотела обидеть Кейлин. Саманта заволновалась, но потом неприязнь появмилась на её морде Волки настроились друг против друга. Я не перенесу это ещё раз. Кейлин подошла к Симако вплотную и сказала:
-Я могу съесть оленя, но от этого ничего не изменится. Пойми, я просто тоскую по прежним временам...Тогда все волки были вместе и не враждовали. Грусть отразилась на морде Симако. Я опять напомнила ей о Сильване. Я всем приношу только боль. Возможно, когда в детстве боль причиняли мне, я втянула её в себя и теперь выпускаю её наружу. Уже ничего не вернуть... Кейлин посмотрела на Саманту. Возможно, она не понимала очём они говорили. Саманта была молодой. Кейлин снова перевела взгляд на Симако. Она спокойно ждала её ответа. Возможно, эта охота закончится дракой. Или меня просто изгонят из стаи. Я даже знаю скалу с которой можно скинуться. Вдруг Кейлин поняла, что не прочь умереть. Если она останется в стае, то умирать не будет смысла. стае нужны волки. Но если её изгонят, то жизнь не будет иметь смысла и можно спокойно умирать. В стае небес сейчас хорошо...

0

11

Волчица наконец услышала ответ от Кейлин, когда та повернулась к Симако. Саманта вздохнула и перевела дух, от того, что Кейлин на них не набросилась. Ведь могла бы и так охота закончиться! "Лично я не могу тосковать по старым временам. Я ведь в то время не родилась! Я могу это только представлять..." Вдруг от этих мыслей волчице стало обидно и завидно, что она родилась позже тех времён, и не видела этого своими глазами. Она опустила голову, потом она подняла. В её глазах немного виделась злость. Она повернула голову на виновную.
- Да, Кейлин. Я бы так не сказала. Я же в то время ещё не родилась!.. - в голосе Саманты слышалась зависть и насмешка.
Но в тот же миг она поняла, что она подобрала не тот голос. Вдруг она так тоже обидит Симако? Волчица опустила уши и повернула голову на вожака. Что она ей ответит?

0

12

Симако спокойно перенесла ответ Кейлин. Но всё же зря она так. Симако спокойно присела на землю, без всякой гордости посмотрела на двух волчиц стоящих перед ней. Вдруг Симако услышала, что Саманта подала голос. - Да, Кейлин. Я бы так не сказала. Я же в то время ещё не родилась!.. Потом она видно поняла, что зря повысила тон. Но Симако ничуть не разозлилась. Я понимаю тебя Кейлин, я тоже скучаю по тем временам, когда правил мой отец. Мне сильно не хватает той стаи, которая была раньше. Я так же не виню тебя Саманта, я понимаю твои чувства, ведь каждый волк тогда и сейчас хотел бы попасть в стаю моего отца. Когда-нибудь я или Кейлин, может, и расскажем тебе о тех временах. А теперь вернёмся в логово, нив, чём не бывало, будто здесь всё прошло удачно. Симако повернулась к оленю, и крепко схватилась за его рог. Потом отцепилась и повернулась к волчицам. А вы не хотите мне помочь? После Симако опять схватилась за рог оленя, и начала резкими движениями тащить его в лес. И при том, ожидая помощи от волчиц.

0

13

Кейлин спокойно выслушала ответ Симако. Эхх....Все скучают.. Симако схватила оленя за рог. Кейлин быстро подбежала к оленю и потащила его за другой рог.
-Как я понимаю, Дайане мы ничего говорить не будем. Ведь так? Возможно, не стоит скрывать от нё всех событий, но всё же ей не обязательно это знать. Хотя, всё решит Симако. Кейлин посмотрела на волчицу. Вот кто перенёс настоящие потери и страдания.. Вдруг все детские проблемы стали казаться Кейлин ничтожными. Они были давно. А вот Симако ещё не оправилась от горя. Кейлин посмотрела на оленя. Вкуснятина! Больше не будем паитаться ягодами! Скорее бы вернуться в логово. Я уже чувствую во рту прекрасный вкус оленятины. Правда, этот разговор отбил у меня аппетит, но я съем чуть-чуть из уважения к другим охотникам.

0

14

Саманта медленно кивнула и опустила голову в раздумья. Она представляла, что в то время, тогда была одна единая стая, но названия она не знала... Тогда Симако и Сильвана были подругами...
- А вы не хотите мне помочь? - спросила Симако волчиц.
Тогда Саманта вздрогнула от неожиданности, когда Симако спросила. Волчица перешла из мыслей в реальность. Кейлин подошла к оленю, как велела Симако. Она подошла к оленю и взяла его за другой рог.
- Да, конечно, я помогу... - с огорчением и задумчивостью ответила волчица.
Волчица поковыляла за убитым оленем, подошла к нему и смотрела на его шкуру и о чём-то задумалась. Она взяла оленя зубами за шею. Когда она подумала, что они будут его есть, ей аж стало противно. У неё аппетит пропал, но ей всё равно придётся его поесть, чтобы не огорчить её соплеменников.
>>>Логово стаи>>>

Отредактировано Саманта (2012-11-07 17:51:46)

0

Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Территория стаи Полной луны » Поля для охоты.