Когда-то этот лес был самым обычным, зелёные листья и трава. Птици, и другие звери жили в этом лесу. Но несколько лет тому назад этот прекрасный лес горел красным пламенем. С тех пор тут не водится дичь, лишь умирающие голоса бродят в нём. Одиночки здесь тоже редкость, но встречаются частенько, например прячась от патрульных какой-нибудь из стай. Стайные волки туда не ходят, им незачем этого делать, тем более мало ли кто обитает в чаще этого страшного места.
Мрачный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-11-10 17:01:20
Поделиться22012-12-01 06:35:13
Кейлин бежала вперёд. Никто ей был не нужен! Она бежала и не заметила, как очутилась в Мрачном лесу. Это было тёмное место. Дичь тут не водилась, а растения почти не росли. Кейлин села и собралаь с мыслями. Она слышала шорохи, голоса, но они её ничуть не волновали. Кейлин была слижком грустна и подавлена, чтобы замечать посторонние звуки. Лес Теней....Я сама становлюсь тенью....Как Соул, как сама ночь. Но Соул...Он не тень. Он скоро придёт. Я чувствую это. У Кейлин иногда появлялись предчувстивия, которые обычно сбывались. Чаще всего это случалось, когда у Кейлин случался "взрыв души". Когда ей было плохо. Очень плохо. Но на этот раз волчица не хотела, чтобы предчувствие сбылось. Возможно, Солул уже здесь. В этом лесу. Говорят, что здесь ходят только злые души. Как живые, так и мёртвые. Выходит, я тоже злая? Но я веь не хотела попасть в этот лес. Лапы сами принесли меня сюда. Возможно, мне суждено остаться всего лишь тенью, которая однажды поделится со стаей своими предчувствиями. Волчица встала и посмотрела вдаль. В логове, должно быть, все только и говорят о Сильване. Кейлин посмотрела вглубь леса. Во тьму. Тьма - моя стихия. Я живу во тьме.
Отредактировано Кейлин (2012-12-01 06:36:07)
Поделиться32012-12-01 07:30:56
>>>Логово стаи Полной Луны>>>
Волчица мчалась за Кейлин, пытаясь её немного успокоить. Но вдруг Саманта остановилась и огляделась по сторонам. Мрачный лес?! Зачем Кейлин побежала именно в это место? -волнующе подумала волчица. Но она всё равно принялась искать здесь её подругу. Чем больше Саманта искала эту стражу, тем ей становилось здесь не по себе. Здесь не росла трава и деревья, не было никаких признаков жизни и какие-то жуткие голоса... Брр... Но вдруг пока Саманта здесь похаживала, она увидела знакомый силуэт. Кейлин! Саманта была рада, что она нашла подругу.
- Кейлин! - побежала Саманта к подруге, - Зачем же ты убежала?
Когда Саманта добежала до Кейлин, она остановилась и отдышалась.
Офф: Извините за такой маленький пост...
Поделиться42012-12-02 03:51:17
- Кейлин! Зачем же ты убежала?-услышала волчица голос Саманты. Кейлин встала и взглянула Саманте в глаза. Много мыслей крутилось у неё в голове и волчица не знала, что сказать.
-Я так больше не могу! Кейлин больше не могла держать в себе все свои предчувствия. В глазах все поплыло. Был виден только лес и силуэт Саманты. Кейлин подошла к подруге вплотную и прошептала:
-Соул..Он скоро придёт. Я это чувствую. Но не он погубит стаи. Соул - это всего лишь обычный волк. Кейлин замолчала подбирая подходящие слова. Волчица не знала стоило ли ей это говорить, но сердце подсказывало, что да. Это трудно. Знать то, что не знают другие....
-Лес поглотит тьма. Скоро всё будет таким же, как и этот лес. Кейлин встряхнулась и посмотрела на Саманту ожидая её реакцию.
Отредактировано Кейлин (2012-12-02 03:51:52)
Поделиться52012-12-02 05:48:09
- Соул..Он скоро придёт. Я это чувствую. Но не он погубит стаи. Соул - это всего лишь обычный волк, - говорила Кейлин.
Саманта непонимающе смотрела на подругу. "Соул? А это ещё кто?" Охотница задумалась. Но Кейлин стала снова странно говорить:
- Лес поглотит тьма. Скоро всё будет таким же, как и этот лес.
Саманта так и не поняла, о чём говорит её подруга."Что же она такое говорит?" - подумала волчица. И она решила спросить:
- Что ещё за Соул? Ещё какой-то злодей?! - с повышенным голосом спросила героиня, - И о чём ты говоришь? Почему всё будет, как этот лес?
Поделиться62012-12-03 11:58:25
- Что ещё за Соул? Ещё какой-то злодей?! И о чём ты говоришь? Почему всё будет, как этот лес? Кейлин зглотнула слюну. В газах заплясали предательские огоньки. Кейлин скривила морду и зарычала. Слижком много злости накопилось у неё в душе.
-Но всё же, это просто волк. Не надо предаватьему большого значения. О не пуп земли и не бог. Он всего лишь станет провокатором войны. Большой войны. По одиночке нам не устоять, но мы стая. С одним как-нибудь справимся. Была бы тут Симако, то она, конечно, стала бы отрицать. Но Симако здесь нет. Соул-это волк. Обычный волк без каких-либо способностей. Кейлин чихнула и сказала:
-Идём в лагерь. Мне надо повидаться с Симако, Кейлин встала и направилась прочь из Мрачного леса. Она всё решила. Кейлин расскажет Симако о своих предчувствиях.
Отредактировано Кейлин (2012-12-03 11:59:45)
Поделиться72012-12-03 15:12:07
"Хм. Кейлин ведёт себя странно...и говорит странно...очень странно..." - задумалась Саманта. Она так и гадала, кто такой Соул, - "Кейлин только ответила, что Соул - это волк. Ну понятно, что волк! Чтож, но хоть это о нём я знаю..."
- Идём в лагерь. Мне надо повидаться с Симако, - перебила от мыслей Кейлин и она встала и пошла в лагерь.
- Да, пошли... - ответила ей Саманта.
Волчица поплелась за подругой и опустила голову. Ей так и жаждало узнать об этом "обычном волке"! Она так и хочет узнать о нём! А если не узнает, то придётся узнать, когда настанет эта битва...
Саманта подняла голову и вспомнила, что она идёт в лагерь. От раздумий Саманта отстала от Кейлин на несколько шагов. И она подбежала поближе к страже.
>>>Логово стаи Полной Луны>>>
Отредактировано Саманта (2012-12-14 13:21:44)