Тебе уже наскучили ролевые по котам-воителям, где нестандартные племена? Или у всех персонажей есть способности? Или быть может ролевую, на которой ты играл, уже давно забросили? В любом случае мы предлагаем вам ролевую игру по Котам-Воителям, где есть старых-добрых четыре племя, старая территория, старые законы. Как только наберется десяток игроков мы отключаем рекламу и выкупаем себе домен, что бы ничто не отвлекало вас от процесса игры.12 не банальных оснований почему вам может у нас понравится1. Как только наберется 10 активных игроков, мы купим короткий адрес и уберем рекламу.
2. Действительно не режущий глаз дизайн.
3. Наверное только у нас администратор тоже человек, который не может быть всегда прав)
4. Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно ваше мнение, поэтому мы регулярно будем проводить опросы.
5. У нас есть гарантия того что администраторы не забросят ролевую (как минимум вложенные деньги)
6. Сейчас у нас много свободных ролей, но уверяем - это не надолго)
7. Мы предоставляем игрокам возможность внести действительно существенный вклад в развитие игры.
8. Мы отбираем только действительно хороших игроков, с качественными и длинными постами (проверите на себе при заполнении анкеты;). Остальных научим.
9. Мы готовы занять игрой каждого, главное - желание!
10. Выбор локаций довольно большой, не придется ломать голову - где поиграть.
11. Удобно составлен шаблон анкеты.
12. Вам больше не придется сутками ждать администраторов, что бы те приняли вашу анкету.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612013-02-07 23:16:32
Поделиться622013-02-13 07:52:04
Тебе уже наскучили ролевые по котам-воителям, где нестандартные племена? Или у всех персонажей есть способности? Или быть может ролевую, на которой ты играл, уже давно забросили? В любом случае мы предлагаем вам ролевую игру по Котам-Воителям, где есть старых-добрых четыре племя, старая территория, старые законы. Как только наберется десяток игроков мы отключаем рекламу и выкупаем себе домен, что бы ничто не отвлекало вас от процесса игры.12 не банальных оснований почему вам может у нас понравится1. Как только наберется 10 активных игроков, мы купим короткий адрес и уберем рекламу.
2. Действительно не режущий глаз дизайн.
3. Наверное только у нас администратор тоже человек, который не может быть всегда прав)
4. Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно ваше мнение, поэтому мы регулярно будем проводить опросы.
5. У нас есть гарантия того что администраторы не забросят ролевую (как минимум вложенные деньги)
6. Сейчас у нас много свободных ролей, но уверяем - это не надолго)
7. Мы предоставляем игрокам возможность внести действительно существенный вклад в развитие игры.
8. Мы отбираем только действительно хороших игроков, с качественными и длинными постами (проверите на себе при заполнении анкеты;). Остальных научим.
9. Мы готовы занять игрой каждого, главное - желание!
10. Выбор локаций довольно большой, не придется ломать голову - где поиграть.
11. Удобно составлен шаблон анкеты.
12. Вам больше не придется сутками ждать администраторов, что бы те приняли вашу анкету.
Поделиться632013-02-25 09:52:41
Волки.
Западно-Сибирская равнина.
Анкета|Предыстория|Карта
Поделиться642013-03-08 07:52:23
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться652013-03-24 17:37:55
они не знали
что в скором времени все рухнет
и мир изменится
не ждали
серию
стихийных бедствий
Поделиться662013-04-01 16:36:57
Они были единым целым.
Дети небесных светил, братья пролитой на землю крови, сестры шелеста листьев в ночи. Осколки древней истории, корни которой тянутся к началу времен. Некогда правители древнего мира, теперь — изгнанники, утратившие веру.
Изгнанники, у которых не осталось ничего, кроме себя самих. Они обречены вечно скитаться во тьме, ища пристанище для своей заблудшей души, для своей непокорной гордости и бескрайней жажды крови.
Три части одной легенды.
Вот уже десятки поколений они проливают кровь и губят души за власть, за территории, за стаю. Их дорога уходит в заснеженный лес, полный ужасов вечной зимы. Она теряется во тьме, которую никогда не осветят звезды.
Они одиноки на своем пути.
Истрепанные жизнью странники, они молчаливо бросают вызов Судьбе. Они упрямо бредут вперед по тропе жестокости и несчастья.
Их смертоносное оружие — горящий взгляд и белый клык.
Их душа — единый порыв перед прыжком в бездну.
Их закон — убивай или будешь убит.
Их жизнь — одна дорога.
Их песнь — Вой ночного ветра.