\ div id=div id=

.:Волчья жизнь:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Флуд » Флуд в честь Дня рождения Дайаны ^^

Флуд в честь Дня рождения Дайаны ^^

Сообщений 331 страница 360 из 532

331

Кейлин
Красивая, а ты с распущенными волосами ходишь? Просто по моему тебе будет красиво))

0

332

Акеми
Я же знаю что я некрасивая(( Но поспорить что красивая на 50% ))

0

333

Симако написал(а):

Кейлин
Красивая, а ты с распущенными волосами ходишь? Просто по моему тебе будет красиво))

Тоько летом. А так мама запрещает.

0

334

Кейлин
Понятно

0

335

Ледяной Аметист
:love:

0

336

Ледяной Аметист
ух тыж ну ты даёшь!! а я в аниме хочу попасть с Амаймоном поболтать с Луффи-куном в  море поплавать. попробовать стрепню Санджи в общем у меня щас только такие мечты))

0

337

Ледяной Аметист
ты китайский учишь?? Вот блин я пыталась, но меня и на 20 минут не хватило, я чуть комп не раздолбала, из-за того что неполучается ни писать ни разговаривать на нём.

0

338

Симако написал(а):

китайский

КИТАЙСКИЙ?!
Японский Бог....У меня двоюродная сестра японский учит.

0

339

Ледяной Аметист
омг ну эт я тоже учу( к сожалению

0

340

Ледяной Аметист
Ничего себе....Я самый твёрдый хорошист. Пусть у меня будет четрёрка по музыке, но не одной тройки!

0

341

Ледяной Аметист
Да тебе повезло, Ами х)

0

342

:disappointed:  скучно не могу найти нормальную мангу(

0

343

Багира
Хай-хай!! Добро пожаловать к нам!! Рады что зарегистрировались у нас. Думаю быстро освоитесь, мы народ дружный в любой ситуации поможем))

0

344

Ну ладненько поки.. Увидимся наверно через два или три дня((

0

345

Ледяной Аметист
Сорри за задержку поста, но у меня тут Новогодняя хрень в доме творится.

0

346

С Новым Годом всех)
Извиняйте за долгое непосещение, интернета не было, после деладеладела... Но я вас не покидаю, милоняшечки)
Смотрю, у нас новый участник? Хмм, интересно, правда мне кажется немного странным то, что дикая кошка смогла сдружится с волками, ведь как известно - волки считаются дикими собаками.. Это, конечно, возможно, но немного странно.

0

347

мда. давненько меня тут не было...                ребят всех с новым годом! надеюсь все довольны?             Багира                я очень рада что у нас появился новый пользователь.              Ледяной Аметист симако свалила  к бабушке,а только сима и дайана в делах любовных разбираются.

0

348

Ледяной Аметист Я с телефона сижу, а он у меня тупит =="

0

349

Ледяной Аметист
Ну? Что там у тебя? Рассказывай, тётя Симми чем сможет тем поможет.)

0

350

Ледяной Аметист
Омг.. Мда.. Ой да не парься ты! Если по чесноку у меня тоже такое было)) Только вот я незнаю как тут.. Ну в общем ему лучше не говори о том что ты к нему подойти не можешь, ну сама понимаешь он щас навоображает себе что он тебе противен.! А может и нет, я его незнаю поэтому сказать точно не могу, но лучше не рескуй. Это тебе мой совет) Ну а так-то попробуй себя пересилить, как говорит тётя Симми, ну ка встала выпрямила спину! Подбородок выше, и вот осталось только стеснительность спрятать, и пойти с ним погулять) Ну это всё от тебя зависит, ах да передавай ему привет от меня! Не забудь только, удачи в общем, ну и если всё это обобщить то стань понаглее, и погуляй с ним чтоли, а хотя как вспомню себя, как я впервые с парнем на едене гуляля, ой балин это было что-то..

+1

351

Багира
Как-то неудобно спрашивать, но тебе и правда 23??

0

352

Багира
Ахах прикольно, но если что не волнуйся я это просто так спросила))

+1

353

Багира, Кейлин,Симако, Ледяной Аметист, какие вы все тут няши.
Кроме меня Т.Т
В творчество мне лень выкладывать, поэтому выложу здесь свой самый нормальный рисунок:
http://s2.uploads.ru/t/RTAiQ.png
Все. На сегодня выпендрилась x)

0

354

Сильвана
Класс, Сильвана. Привет. А можешь мне аву нарисовать?

0

355

Ванесса
Круче всего у нас Симако рисует. Ибо я её рисунки на бумаге видела. Пойду потрясу её, может что-нибудь вытрясу. Может тебе аватар от Apoffis подойдет? Просто у меня есть несколько её рисунков.

0

356

Багира
Привет! :3

0

357

Багира
И тебя с рождеством! Новенького нечего... Дела хорошо, как сама?

0

358

Сильвана
Каких? Скинь лс.

0

359

Багира
Что делаешь?

0

360

Ледяной Аметист
Привет! С Рождеством тебя, тоже))