Кейлин
Напиши напиши)
Это вообще как?
Это вот так :DDD
Очки иерархии: 18000
Оо где? Я даже не знаю, щито это о.о
А это я прикалываюсь так :DDD
.:Волчья жизнь:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Флуд » Флуд в честь Дня рождения Дайаны ^^
Кейлин
Напиши напиши)
Это вообще как?
Это вот так :DDD
Очки иерархии: 18000
Оо где? Я даже не знаю, щито это о.о
А это я прикалываюсь так :DDD
я вот тоже обратила на это внимание))
Дело пахнет керосином. И не одна Дайана так делала,Симако?Правда же? Я даже знаю еще одного такого пользователя X)
Сильвана
гы-гы помолчи уж, я сегода хитростью заболела))
Я не поняла, про какую таблицу вы говорите... Объявление что ли?
Отредактировано Саманта (2012-12-14 16:57:49)
Ледяной Аметист
Влюблённость да? В кого же? Нука подробности мне!! Боже мой а ведь у меня тоже такое было))
Ледяной Аметист
Проводите больше времени вместе, и он сам решится, наверняка С:
Ледяной Аметист
Хм.. Ну не знаю. С неженками дел не имела у меня полный извращенец)) Но ты попробуй больше улыбаться когда рядом с ним находишся, предложи погулять по городу, в кафе зайди. Ну а там как пойдёт. Просто мне мой сам признался, весьма прямым ходом.
Фотка есть? Если есть кинь. Я придумаю может ещё чё нибудь..
На-на-на. Пригласи его в гости, например.
Понидельник,
Пишется понедельник. А так прикольно (:
Понидельник
Я привыкла также писать. Ибо постоянно путаю день недели и пони x)
Ледяной Аметист
Ну Леееедь не трусь ты, это ведь того стоит!! Я уверена он будет вне себя от радости!! А если он тебе откажет, я приеду и выбью из него всю дурь!! Мы ведь теперь подружки!!! Я за тебя любого отдубасю теперь. Если что сразу ко мне обращайся, я спец в таких беседах..))
иди пиши пооост!!!!!
Я захожу только по вечерам. Ты написал пост сегодня ночью..... Чё за бред? Хоть в окно прыгай! Проклятые часовые пояса!
Ледяной Аметист
Ну здесь уж вариантов не так уж и много, лучше всего конечно с ним погулять. Или чтобы он тебе на гитаре поиграл но только наедене, а потом записку ему на уроке передай, в потрфель кинь или прямо дай. Ну я например так бы поступила...
Ледяной Аметист
Хорошая идея ты попробуй, имя только своё внизу напиши.. Не забудь))
Ледяной Аметист
Уиии.. Как клёво я бы такое никогда не написала бы.. Пиши записку, давай давай!!! Потом мне расскажешь!! Как всё прошло!!
Саманта
Печальнооо.. Мне тоже нравится один одноклассник, но мне с ним не судьба...
Ледяной Аметист
Ледь ты реально передай прямо, ну конечно даже если ты скажешь чтобы дома прочитал, вот наверняка прочитает по быстрому, знаю я ихнюю натуру изучила уже, но всё равно пиши и отдавай. Счастья вам в личной жизни..!!))
Он мой друг, и если он обещает, то исполнит так как я скажу)))
Дам совет из личной жизни.
Только без обид.
Никогда не верь мужикам. Иногда они кажутся тебе сущими ангелами, готовыми ради тебя на все. Но все может изменится, поэтому будь осторожна)
Дайана
Да я с тобой полностью согласна))
ДайанаДа я с тобой полностью согласна))
Ахахах. Тетя Сильвана единственная. кто не испытывал такого чувства.
Акеми
Сильви потому что ты мелкий лох! Когда уже влюбишся в кого-нибудь?! А то мне уже скушно становится, с кем я по твоему беседы проводить должна? Мне ведь нужно кому-нибудь мозги чистить...))
АкемиСильви потому что ты мелкий лох! Когда уже влюбишся в кого-нибудь?! А то мне уже скушно становится, с кем я по твоему беседы проводить должна? Мне ведь нужно кому-нибудь мозги чистить...))
Ахахах. Нет, вру! Люблю я кое-кого. И это я! Меня любит я! И нам хорошо вдвоем. Эгоистка я. Да.
Симако
Ну еще бы х)
Ледяной Аметист
И все же, будь осторожна) Не хочется мне, чтобы в какой то день ты поняла, что ошибалась, вся в слезах..
Еще раз, без обид, это просто совет из жизни)
Ледяной Аметист
Ха-ха это улёт у нас такое тоже было, но только совсем наоборот. Все такие оживлённые, но только не признавались, а спрашивали как какое-нибудь слово пишется. Я была просто в шоке))
Ледяной АметистХа-ха это улёт у нас такое тоже было, но только совсем наоборот. Все такие оживлённые, но только не признавались, а спрашивали как какое-нибудь слово пишется. Я была просто в шоке))
Оо когда это было.
я этого не помню
хотя, легкие тесты то были
2) У нас Гиа пошли, никто никому не признается *мрачнее тучи*
У вас уже гиа? Ты что ли учишься в девятом классе? о.о
Саманта
А ты в каком??
А ты в каком??
В шестом
Отредактировано Саманта (2012-12-18 15:55:15)
Люди, у меня новости.
Есть один форум, о КВ. Вот он:
http://warriorscatsstarlight.rolka.su/
Я там администратор. Мой профиль:
http://warriorscatsstarlight.rolka.su/profile.php?id=48
Короче говоря, все дело в том, что тому форуму тоже нужен пиар. Главный админ ролевки (Черника) сказала, что не против сотрудничать с нами.
Есть предложения?
Вы здесь » .:Волчья жизнь:. » Флуд » Флуд в честь Дня рождения Дайаны ^^